Я богат

Дыханьем тёплым согреваю
Ладони милые твои,
К губам их нежно прижимаю,
Они как розы лепестки.

А за окном холодный вечер,
Метель старушкою ворчит,
И в доме так тепло от печки,
И на коленях кот мурчит.

Уже твои согрелись руки,
И ты как роза вновь цветёшь,
Берёшь утюг и гладишь брюки,
Погладив, что-то молча шьёшь.

А я любуюсь вновь тобою,
Вдыхая сладкий аромат,
И удивляюсь над собою –
Я удивительно богат!


Рецензии