Послание другу

Фальшивую улыбку надеваю
Стараюсь все же вида не подать
Мне трудно это все осознавать
Я обещал жить,но я умираю.

Прости меня за то,что эта боль
Покоя не дает и разъедает.
И душу снова в клочья разрывает.
За то,что настроение снова в ноль.

Прости за то,что я не смог приехать.
Не смог тебя я,мальчик мой,обнять.
Я так хотел тебя к себе забрать
И расстояние не считал помехой.

Слова мои,мой мальчик,не услышишь.
И я ответа больше не дождусь.
Я навсегда с тобой. Но я держусь
Лишь до тех пор,пока ты ровно дышишь.


Рецензии