Безнадёжной надеждой в любовь снова верю

Безнадёжной надеждой в любовь снова верю,
И блуждаю в далёких Вселенной мирах,
Ни о чём я на свете уж давно не жалею,
И качает меня, словно лодку, в холодных морях.

Толь плыву, толь лечу, но уносит меня от рассвета,
От моей, зародившейся в небе, звезды,
В полумраке горящего дальнего света,
Там, где нет бестолковой людской суеты.

Ни о чём, ни о чём я друзья не жалею!
Может быть, лишь о том, что безумно люблю!
До сих пор я своею душою болею,
Но любовь беззаветно в себе берегу!


Рецензии