***

то такое любовь?
Знаешь? А я так не думаю.
Это люди,что рядом с тобой.
Это люди,что связаны судьбами.

Знаешь ты,что такое печаль?
Это чувство,когда кто-то брошенный.
Знаешь слово такое..прощай..?
Знаешь...чувства твои перекошены.

Знаешь...надо мне вновь уходить.
Может обнимешь меня на прощание?
Знаешь..вместе нам всё же не быть.
Так случиться должно изначально...

Знаешь...рядом с тобой мне тепло.
Видишь-плачу..Поверь мне-скучаю.
Мы расходимся,но всё равно
Буду ждать...Я тебе обещаю.

Наступает минута разлуки.
Нас окутала тьма..на прощанье.
Навсегда отпустил мою руку...
Растворился в туманах печальных.


Рецензии