Моя семья

За мной всегда стоит моя семья.
Когда слепая тяжесть ломит плечи
и кажется далеким сил найти,
когда я сбилась с верного пути
и вдохновиться жизнь продолжить нечем,
спасает лишь одно всегда меня.

За мной всегда стоит моя семья.
Когда я нахожусь вдали от дома,
врезаясь в городов чужие звуки,
не позволяю отпустить я руки
и счастье нахожу во всем, ведь кроме
всего другого - дома ждут меня.

За мной всегда стоит моя семья.
Бывает, что предательство и ложь
разочаруют вновь мой смысл жизни.
Бывает, что любовь к своей отчизне
оцениваю я всего лишь в грош...
К истокам всё же возвращаюсь я.

За мной всегда стоит моя семья.
Когда друзей обманчивые тени,
сменяясь, словно паззл, разбирают
мне сердце по частям, то вечным раем,
как будто пристанью перво-последней
в свои объятья манит так меня...

И как бы жизнь не повернула рамки,
и как судьба сыграет - мне не в новь
осознавать, что всё будет в порядке,
когда в семье твоей царит любовь.

Встречая ночь и тихую зарю,
когда переступает город сумрак,
за новый день я Бога этим утром
и за семью свою благодарю.


Рецензии