***

Я считал каждый твой поцелуй,
Слова о любви тихим шепотом ночью.
Я хотел знать тебя наизусть
И вмещать тебя в каждую строчку.

Капиляры внутри рвались, как шелк
И я совсем забыл как ты дышишь.
Я тебя потерял или снова нашел?
Ты прости, что тебя я не слышу.


Рецензии