Отзвенели подо мною

Отзвенели подо мною
В травах росы сентября.
Снова слышу в небе синем
Плач родного журавля.

Улетает бабье лето
С журавлями на юга.
Всё вокруг теплом согрето,
Лишь на севере снега.

Журавлиный клин курлычет,
Путь нелёгок впереди,
За собою в небо кличет,
След оставив позади.

Отзвенели подо мною
В травах росы сентября.
Белый снег своей стеною
След закроет журавля.


Рецензии