Рядом

Ты-любовь моя,
Как важна мне жизнь твоя.
Могла бы без всего прожить,
Но чтобы ты был рядом
Всегда.

Ты рядом-как будто дыхание гудит.
Ты далеко-кажется,что моя жизнь стоит.
Были еще другие в моей жизни,
Но моя душа видит только тебя.


Рецензии