***

Драгоценный металл, дорогая оправа,
Отблеск редких камней режет светом глаза.
Как я в жизни устал от тупого нахала,
И не смотрят уже на бездарность глаза.

И звенят как струна мои крепкие нервы,
И устала рука, только вера сильна.
Мне не хочется быть ни последним, ни первым,               
Почему моя жизнь этой боли полна?


Рецензии