Ну да, ну да!

Ну да, ну да! Былая стать!
Куда ,девались вурдалаки?
И где найти мне сердолик,
когда ищу я ортодонта?
И почему опять не хризантемы,
когда мне нужен хризолит ?
И горловое пенье,
вредно мне как розовый лишай .
Постой!
Проверь пиджак!
Там ведь я!
Как крошка сахара в углу,
растаять  каждую минутою рискую
от влажных посетителей кармана!
Не в том ли ,смысл бытия?
Быть честным до конца.....
квартала.....
городского....


Рецензии
Непреодолимое муаровое облако.
Как же ты умеешь тонко создать настроение.
Не помню ни одного слова, но прочувствовала кровью под кожей.

Адриана Дакини   12.01.2014 22:40     Заявить о нарушении