Шутка

Он придумал игру-под названием "Шутка".
Он такоё,скажу вам,творил!
Невозможно найти в один миг стало правду.
Ведь в ответ неизменно-"Шутил"...

Мы гуляя однажды,зашли на вокзал.
Меня в шутку оставил в вагоне.
Он был пуст,но к составу его прицепили,
Лишь мелькнули огни на перроне.

В неизвестность увёз и конечно всерьёз.
Этой ночью тот поезд случайный.
Изменилось всё вдруг,хоть ты смейся до слёз.
Неожидан финал столь прощальный...


Рецензии