***

Как мы беспечны и глупы
Когда желаем все и сразу..
Мы забываем о любви..
Чьей воле не подвластен разум.

Мы забываем о мечте,
Что от людей под сердцем прячем..
Пора давно понять тебе,
Что не должно и быть иначе.

Забудь о принципах своих
И сдвинь их на второе место..
И этот мир в глазах твоих
Вдруг станет лучше и чудесней.

Открой же сердце для любви.
Мне руку дай свою. Доверься...
Иди в объятия мои...
Живи.Люби.Мечтай и смейся.


Рецензии