Прикосновение меня

Прикосновение
Меня
К прикосновению
Движений...
Причудилось...
Соединяй!
Цепочку...
Цепь оцепенений...

Назавтра (разве?)
Навсегда...
Всё зная (Господи!)
Заране...
Так неожиданно
Вода
Стальным клинком
Однажды ранит!

Переживая жизнью
Жизнь!
Оцепенеть...
В начальном классе?
Причудилось?
Тогда скажи!
Тогда скажу:
Я не согласен!

Я не согласен!
В шум зари;
(Из колыбельного
Затиха)
Обрушивайся!
Говори!
В сумятицу,
В неразбериху!

И проливайся!
И хрипи!
И опрокидывай
Сомненья!
Соединяя
Все стихи -
Живи
Одно стихотворенье!

Одно...
Причудилось? Пришло!
Живое Слово -
В глину Мира!
Трезвеющих
Колоколов
Необитаемая
Лира!


Рецензии
Просто замечательно!!!

Елена Ножнинова   25.02.2014 20:28     Заявить о нарушении
Радуюсь Вам! Спасибо! От души...

Игорь Огнёв   27.02.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.