Обезображенный собой

Пренебрегавший сладость плена
Парализующих очей,
Он жил с улыбкой Гуинплена,
Принадлежавший - и ничей.

Ценитель пошлый примитива:
Бесвкусный флирт - вино - кровать,
Не находил в себе мотива
Кому-то душу открывать.

Да и душа была  немая,
Да и к чему усугублять,
Да и зачем - не понимая,
Когда любая баба - б****?

И, взявший пик совокуплений,
КривИл красивою губой
Самец,
Живущий в Гуинплене,
Обезрбраженном собой....


Рецензии
Чета мне не по себе...

Николай Бородин 7   11.01.2014 12:48     Заявить о нарушении
Логично.

Таня Стиль   11.01.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.