Песня Феникса

Дайте воздуха! Задыхаюсь.
Дайте света! Глаза ослепли.
Сотый раз из пепла рождаюсь,
чтобы снова спекаться в пепле.
Воскресаю — и угасаю.
Жар и пламя проели очи.
И страданья слеза косая
прожигает огнями ночи.


Рецензии