Тебе

Тоскует память и тоскует сердце
И рвется белой птицей из груди,
Как хочется с тобой душой согреться,
Со мною рядом улицей пройди.

Как жаль,что не увидимся с тобою,
Огнями город манит:"Выходи".
Но ты не слышишь, хладною зимою
Мне мерзнуть без тебя.Увы.Увы.

О город милый, ласковый и тихий,
Ему скажи:"ведь ждет тебя она..."
Мне б голубя к тебе послать с запиской
Среди зимы в начале января...


Рецензии
Романтические и теплые строки!

Дмитрий Айвазовский   15.01.2014 15:12     Заявить о нарушении
теплые...так и не повидались. спасибо, Дмитрий.

Людмила Первомайская   15.01.2014 21:24   Заявить о нарушении