Пёстрая докторица

Подставив руки по воду, почувствовала острые, как иглы , точечные массажные движения  по спине  моей четвероногой подружки  на все Времена.
Это пришла добрая фея из сказки моего Детства,а в тоже время из реальной  действительности. Зовут докторицу Кышенька.
Принесли её ко мне маленьким пушистым комочком, вся в  клейких листочках с дерева.
Всего-то 4 недели отроду! Давали ей ,как выяснилось, пакетики с вискасом и совсем мало воды.
Мы всем семейством кошачьим приняли Кышеньку в команду и вылечили её Добром и Теплом Души.
Вот она, родная моя, вернула сторицей посланный пучок Света и Добра и спасла меня
в критической ситуации, когда близких людей нет рядом.
Издавая крик похожий  на птичий и кошачий, Кышуня, умница, красавица и докторица  всегда  придет быстрее скорой помощи. Понимает с полувзгляда мысли и чувства.


Рецензии
Понятно уму и близко душе.С признательностью за прочтение и теплом сердечным,

Ирина Горст   20.02.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина, за точное понимание, тепло и добро, что не так часто встресчается В нашеМ, Мире!
Сердечный привет от моих кошатинок!

Наташа Бондаренко   06.03.2018 11:33   Заявить о нарушении
А вам всем от моих восьми кошек и собаки,ну и от меня конечно!

Ирина Горст   06.03.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.