Разжигаем угольки

Разжигаем угольки,
Будем жарить шашлыки!
У меня сегодня праздник –
Избавляюсь от тоски!

Припев:

Дым клубится, запашок,
Вкусно пахнет шашлычок.
Подходи ты, не стесняйся,
Угощайся, мил дружок!

Загуляю! Погуляю!
Разгоню тоску-печаль!
В жизни редко зажигаю,
А она проходит, жаль!

Эх! Гуляй со мной округа!
Пой, весёлая струна!
Здравствуй, милая подруга!
Здравствуй, жёнушка-жена!


Рецензии