729 Мне бы!

Мне бы белый теплоход,
Чтоб по морю каждый год,
Чтобы солнце и прибой,
Пенной радовал волной.

Мне бы дачу на Бали,
Чтоб с друзьями мы могли,
Отдыхать и загорать,
И о будущем мечтать.

Чтобы фрукты круглый год,
И свой личный самолёт,
В гараже, чтоб Ягуар,
С баком полным бы стоял.

Только, как тут не крути,
Заработаешь лишь ты,
Все болячки, плюс склероз,
Геморрой или понос.

Хоть работай, хоть сиди,
Пенсию получишь ты,
Чтоб тебе её хватило,
На верёвку и на мыло.

Ведь живут в стране у нас,
Только те, кто высший класс,
Депутаты, президент,
И элитный контингент.

Остальные, что, народ,
Пусть бамбук и хрен жуёт,
Водкой с пивом запивает,
Жить красиво лишь мечтает!


Рецензии