Я сон с реальностью столкнула...

 Не надо слов,
 Не надо жестов,
 К чему теперь твоя любовь?
 Ты потерял и не заметил....
 Не понял ,ты,судьбы урок!
 Ты позовёшь,я не отвечу....
 Зачем тебе мои слова?
 Пусть гонит ветер все сомненья,
 Я счастлива , вперёд судьба...
 Я всё сама перечеркнула,
 Перевернула свою жизнь....
 Я СОН с РЕАЛЬНОСТЬЮ
 Столкнула,
 МЕЧТА, вдруг, вырвалась вперёд...
 Я про друзей своих забыла,
 Тебя забросила совсем,
 Не забывай меня мой милый,
 Я ухожу всё без проблем !
 Мы ещё встретимся,знаю,
 Город у нас небольшой...
 Я улыбнусь тебе взглядом,
 Но ты уже будешь с другой....


Рецензии