Лей, греми, сотри всю боль

Лей, греми, сотри всю боль!
Я достаточно терпела.
Ждал рабыню? Нет, изволь,
Кошка вольно жить хотела.

Приручил? Почти, подлец.
Только лишку эгоизма.
Думал, в люди под венец
И с кольцом из драматизма?

Так наивно. Эй, стратег,
Подогни свои колени.
Покажи мне в кой то век
Душу без игры и лени.

Стань по-прежнему простым,
Моим теплым человеком.
Подожги вранья мосты
И  закрой от фальши веки.

Но зачем тебе твержу
Я прощальную тираду?
Собиралась – ухожу,
Больше лжи твоей не надо.

Лей, греми, сотри всю боль!
Медью золото не станет.
Бросить карты не неволь,
В «дураках» тебя оставят.


Рецензии
Женщину можно баловать. Даже, не можно, а нужно! Но не дрессировать!!!

Севана   11.01.2014 00:39     Заявить о нарушении