Слезами горю не поможешь

Слезами горю не поможешь,
И боль слезами не унять.
Прости, пожалуйста, коль сможешь,
И постарайся всё понять.

Понять, что в жизни всё бывает,
Что есть рассвет и есть закат,
Но только Бог один лишь знает,
Кто в этой жизни виноват.

Ошибки тот не совершает,
Кто этот мир не посетил,
Садись пить чай, он остывает,
Я помолюсь, чтоб Бог простил.


Рецензии