Леди Ди

Любовь пришла внезапно
 и словно ниоткуда,
Твое колье блеснуло
и ослепило душу.
Ты -совершенство вкуса
и мыслей и желаний,
божественно красива,
умна и утонченна.
Ты, Леди Ди,
Диана,любимая навечно.


Рецензии