***

Чужие руки не дают тепло.
Слова чужие не ласкают слух.
Тобой одной дышать мне суждено
Не успевая перевести дух

Чужих улыбки для меня-оскал..
Он не таит восторга за собой.
Я,покоренный,на колени пал
Перед твоей прекрасною душой.

Чужие взгляды не влекут меня.
Твои глаза забрали мой покой.
Как истинный глупец,день ото дня
Бросаюсь в этот омут,с головой.

Я принесу весь мир к твоим ногам.
И буду повторять тебе я вновь:
Ты можешь душу рвать мне пополам,
Но оставляй в живых мою любовь...


Рецензии