Медитация на мысли Гераклита 124

      "Вражда и Любовь — начало всех <вещей>".
                Гераклит

Вражда с Любовью есть начало всех вещей -
Их связь - борьба - между собою -
В потоке восходящих к Богу дней -
Жизнью образуется любою!


Рецензии