Посвящение Высоцкому

Т003                25.11.2004г...+ 16.02.2005г.
                ...+ 2007г.

                В.В.         ( v4)


            ПИСАЛ  ОН   О  МНОГОМ,   ПЕЛ  ОН   О  РАЗНОМ,
                БЫЛ  ДОБРЫМ,  БЫЛ  ЖЁСТКИМ,  БЫЛ ... ОЧЕНЬ  РАЗНЫМ,
               
            ОН   СЕБЯ  -  НЕ   ЩАДИЛ,  СМЕРТЬ  И  ЗЛО  -  ПРЕЗИРАЛ,
                СМЕРТИ    НАЗЛО,   С   НЕЙ   "НА  ГРАНИ"   ИГРАЛ.

                /
            ИЗ   ГИТАРЫ    АККОРДОМ  -  ИСКРУ  ВЫСЕКАЛ,
                ПРОМЕТЕЯ    ОГНЁМ   -   УМЫ    ЗАЖИГАЛ,
               
            УСТАВШИМ   В   ПУТИ   -   НАДЕЖДУ   ДАВАЛ,
                СИЛОЙ    ПРИМЕРА  -  С  КОЛЕН  ПОДНИМАЛ.

               
            С   ГИТАРОЙ,    КАК   ВОИН   -   НАПЕРЕВЕС,
                ШЁЛ   НА   ПРОРЫВ    В   ЗАКОЛДОВАННЫЙ   ЛЕС,
               
            ЖИЛ   ...   НА  ПРЕДЕЛЕ,    ЖИЛ   ...   ЗА  ПРЕДЕЛОМ,
                ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ   -   СЛОВОМ   И   ДЕЛОМ.
               

                Ф2000


Рецензии