Поделюсь своей удачей

Поделюсь своей удачей,
Разделю её на всех,
Не скрываю и не прячу,
Это мой и ваш успех!

Это вы мне помогали
В трудный час моей судьбы,
Вам спасибо – поддержали,
Дали силы для борьбы!

Поделюсь своей удачей,
Разделю её на всех.
Слёзы радости не прячу –
Это радость, а не грех.


Рецензии