подруги

Мой телефон молчит
И так стало уже давно.
Нет больше тех
С кем были мы заодно.

Нету подруг,
Кто клялись в дружбе святой на век.
Никто не скрасит досуг.
Лишь дней быстротечный бег.

Стали взрослее,
И новая жизнь, захлестнула нас в омут сует.
Кто то уехал, кто то изчез,
Не оставив и в памяти след.

Воспоминанием станут лишь лица
Наших подруг и сестриц.
Слёзы блеснут на ресницах,
Каплями падая с вниз.


Рецензии