Утро на лугу на фото В. Концевого

Сколько золота разлито
В это утро на лугу...
Листья с деревом облиты
Красной медью на лету...
Голубой туман клубится
И прикрыл рукою даль.
Радость часто только снится,
Где туман, там и печаль.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии