Медитация на мысли Гераклита 123

     "(а) Когда огонь угасает, все вещи упорядочиваются (образуют из себя космос)
       | (b) Весь космос воспламеняется, а затем снова упорядочивается."
                Гераклит

Огонь вмиг разгорелся и погас -
И вещи сразу обратились в космос -
Планеты - кружатся - за часом час -
Жизнь - появляется - ни рано - и не поздно!


Рецензии