***

Ворон ворону глаз не выклюет,
Потому, что числятся в друзьях,
И потому, что из одной посуды,
Лакать приходится и набивать карман.
***
Мир иллюзий на лицо,
Вокруг гладко и сытно.
Коль поглубже ты копнёшь,
Всюду алчность, всюду ложь.


Рецензии