Обычное утро

Пришел на кухню к бабушке
С утра вооружиться.
Дракон мой на оладушки
Согласен лишь ловиться.

Дуршлаг на голову и в бой!
Пришла пора сразиться.
Он в темной комнате пустой
Сидеть один боится.

Я поварешкою взмахну
И с молнией во взоре
Дракона чай пить приглашу.
Не будем больше в ссоре.


Рецензии