Цена беспредела

Ты в прострации, расслаблен:
Чувства, мысли по нулям.
Точно бурей, смят и сломлен,
Как медуза у Багам.

Студнем мышцы расплылись,
Лень чем-либо шевельнуть.
Силы тьмы терзать взялись,
Преграждая к счастью путь.

Сам не знаешь чего хочешь,
Пересытился уж всем.
Коньяком свой лобик мочишь,
Ты поведай нам - зачем ?

Перебрал, не зная меры,
И в хорошем и в плохом.
Потерял во всё ты веру,
Теперь ищешь днём с огнём.

Нету ценностей реальных,
Всё попрал и истоптал.
С миром связь порвал астральным,
Стал ни что - вот твой финал.

                11.01.14




 


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Замечательный вывод.
Согласен на 100%

Спасибо

Иван Медведев14   13.01.2014 23:05     Заявить о нарушении
Простите, у меня до процентов дело не дошло,
как Вы их вывели. Спасибо. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   14.01.2014 11:45   Заявить о нарушении