Ты всё краше

И с каждым годом ты всё краше,
И с каждым годом всё милей.
Не смей ты думать, что ты старше,
Ты стала чуточку мудрей.

Хоть сединой виски покрыты,
Всё та же молодость в глазах
Для нас дороги все открыты
И слаще сладость на устах.

Ты как и раньше заводная,
Люблю твой нежный, милый взгляд,
Ты как невеста молодая,
Тебя всегда я видеть рад.


Рецензии