Монолог сельского жителя

Мне не грозит разбиться в Куршавеле
на горном склоне или утонуть
на тех Мальдивах, где ещё доселе
я не сумел ни разу отдохнуть.

Я не подвластен этой новой моде,
как едущие вдаль отпускники,
и отдыхаю летом в огороде,
пропалывая тяпкой сорняки.


Рецензии