Дай мне...

Дай мне почувствовать себя твоею,
Закрой собой весь мир и солнце заслони.
Дай мне побыть наедине с тобою,
Понять насколько радостны бывают дни.
Позволь мне быть счастливой без остатка,
Без меры, без оглядки дай любить...
Ну, а когда уже не будет сладко,
Пожалуйста, ты дай себя забыть!


Рецензии