Никогда не говори...

Снова опускаешь руки,
Будто птица свои крылья,
И ушли друзья, подруги
И твой адрес позабыли…
И огнём ты не играешь,
И цветные сны не снятся…
Что легко упасть, ты знаешь,
Но, что делать, чтоб подняться?..

Никогда не говори: «НИКОГДА!»
Веры Замки и мосты не сжигай!..
Тот, чей парус ищет ветра, смотрит вдаль,
Видит Небо и другие берега!..

Пусть уже не будешь первым,
И уже не станешь лучшим,
Разве стоит тратить нервы?..
Знай, что Солнце там – за тучей!..
К нам оно ещё вернётся,
Нас Надеждою согреет,
Песня новая споётся,
Станет Мир вокруг добрее!..

Никогда не говори: «НИКОГДА!»
Веры Замки и мосты не сжигай!..
Тот, чей парус ищет ветра, смотрит вдаль,
Видит Небо и другие берега!..

11.01.2014 в 06.00


Рецензии
Когда вижу отметку - столько-то ночи или утра - понимаю: это - свой...
Рада знакомству.
С теплом -

Натали Калашникова   11.01.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! И я очень рад нашему знакомству!
Всего доброго Вашей семье! Серьёзно...

Ник Наумов   12.01.2014 16:37   Заявить о нарушении