Муза вдохновени

Среди оставшихся друзей
Одна лишь ты теперь со мною.
Наперекор лихой судьбе
Идём мы рядышком с тобою.          

Пройдя и зависть, и вражду,            
Дурные сплетни, разговоры,
Ты не сказала мне – сойду,
И не вступала глупо в ссоры!

Ты стала женщина – мечта!
И не боясь дурного слова,
Ты не оставила «поста»,
Следа бесчестия дурного!

Ты стала музой вдохновенья,
Вселенной, ласковым теплом,
Великой женщиной терпенья,
Дарящей много нежных слов!


Рецензии