Сергей Померанцев - Задницы народов мира Часть 6

У итальянца есть задница тоже.
Это довольно легко доказать, –
Каждый потрогать рукой её может
Или слегка языком облизать.

Задница эта смугла, волосата.
В прошлом имела воинственный нрав.
Множество задниц пленила когда-то,
В крепкие цепи их всех заковав.

Долго с рабами резвилась вонючка,
Их унижая, натешилась всласть.
Но получила от варваров взбучку
И уступила другим свою власть.

Нынче она не буянит, как прежде, –
Мирно латает свой старый сапог.
И не питает, похоже, надежды
Мир поделить , как капустный пирог.

В городе Риме красивом и старом
Делает вид, что ей все нипочём ! -
Любит гонять на роскошных «Феррари»
Или по полю с футбольным мячом.

Пьет вечерами холодный «Мартини»,
Лёгкие травит – сосёт никотин.
На дискотеках танцует «Латино»
И соблазняет приезжих мужчин.

Ест макароны и делает пиццу.
Часто торгует последней вразнос.
Но по ночам ей все чаще не спится, –
С ней приключился кровавый понос.

Задница та, что с Сицилии родом,
Гнусные сети умело плетёт,
И получая большие доходы,
Ей доставляет немало хлопот…


Рецензии