Мне Тебя..

Все остыло после осенней бури..
Плыву никуда..
Чувства не туда..
А снег как прянье глазури,
Замело все везде и навсегда..
Мысли снова невпопад..
Куда то в ад..
А может нет,
К ней во двор..
Через мой сад..
А может просто в кювет..
Я теряю тебя
В поворотах в парапет..
Каждым днем и сегодня,
И завтра и вчера..
Точно навсегда..
А так ведь не хочется
Умирать без тебя..
В одиночестве страдая и зная,
Что Тоже любишь меня!!
но все расставлено так..
Не изменишь,
Не убежишь никак..
Время - предатель..
Обстоятельство - враг..
И снова дни безпамятсве мыслей..
И снова ты везде, везде  зависла..
Все время в ожидания встречи
Я тупо убиваю числа..
подсознание твердит о тебе,
Мозг во тме,
И сердце бьется во вред себе..
а лечение всему одна ты..
Ты.. которую недооценил
приняв за очередную,
А теперь полюбил..
Ты.. которая уже не рядом,
И в которой я чувства убил..
Ты.. что сейчас так желанна,
И которую я не забыл..
Всему причина одна ты/один я..
И в перемешке суеты
Не выгнать из мыслей мне/тебя..


Рецензии