А мне так хочется в объятья

А мне так хочется в объятья
Твоей негаснущей любви.
Не устоять, не удержать мне
Своей бушующей крови!

Она как огненная лава
Несётся кубарем с горы.
Хочу испить любви «отраву»,
Не обуздать души порыв!


Рецензии