Где зима?

Г*орок нет изо льда,
Д*ождь идёт со снегом,
Е*сли это-есть зима...
З*начит,я умру от смеха.
И*мороз к нам не спешит,
М*окнут в талом снеге ноги,
А*мне б морозца для души,
     чтобы треск по всей дороге.
7.01.2014


Рецензии