Белой краской перекрашу...

 Я , МЕЧТЕ , расправлю крылья,
 Пусть летит за облака...
 Я , Судьбе, нескромно ляпну:
 "-Вот ,тебе ,моя рука !"
 Не хочу стоять на месте.
 Побежим скорей вперёд.
 Белой краской перекрашу
 Чёрной полосы черёд.
 Жизнь моя куда-то мчится.
 Торможу её за хвост,
 Чтоб секундой насладиться,
 Тогда вечным будет год !


Рецензии