Соскучился!

Скучаю я всё больше, и чахну по ночам.
По милым, нежным, ласковым лапулиным очам.
Бывает очень взбалмашной, противною порой.
Терпенья где набраться мне, не справиться с горой.
А мне всего лишь нужен её лукавый взгляд.
И яркая улыбка как сотни тысяч ламп!


Рецензии