Я ухожу

Я рву своих надежд гнилые нити
И ухожу сегодня в никуда.
И вы, прошу вас, больше не звоните,
Я не хочу вас слышать никогда.

Сгребу в охапку путаные мысли,
С мечтами вместе выброшу в окно.
Слова любви, простите, в сердце скисли
И мне теперь, поверьте, всё равно.

Я не хочу всё начинать сначала,
Я не хочу вас видеть никогда.
Душа моя, поймите, отстрадала.
Я ухожу сегодня в никуда.

                28. 09. 2011


Рецензии