Нам этот миг, запомнится на век,

Нам этот миг, запомнится на век,
Ты мой прекрасный, милый человек!
Ты Ангел мой...посланник Бога,
Тебя вела, ко мне, дорога.

Дорога с Неба...снизошла,
И прямо в дом, ко мне пришла.
Я чуть от счастья, не сгорела,
Как на тебя, я посмотрела.

И растерялась...ты, всё понял,
В тот миг, меня, ты просто обнял.
И поддержал...своей улыбкой,
Вдруг, поняла, ты не из хлипких!

Я так признательна...тебе,
Что ты пришёл, на помощь мне.
Среди других, меня, заметил,
На мою нежность...ты ответил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии