Лес составами в Китай...

Лес составами в Китай
Покатил, запричитал:
"Жалко, жалко, жалко, братцы!
Расставаться... Расставаться..."

Рядом с этим бедность чувств:
"Каждому - по калачу!
Корифеи чаепитий,
Жуйте! Стало быть - молчите!"

Жуйте откупы и знаки!
Жуйте, выбор одинаков!
Сон грядущий, кумовьё,
Продолжай! Сули враньё!

Больше нечего и делать,
Мер законных миру смело...
Далью ватных одеял
Осчастливлен всяк! И, я?..

Далеко хватил... Аль близко?
Отдышу - тогда и высплюсь!
Руслом высохшей зари -
Знаю - буду говорить!

И покатится однажды
Этот дом пятиэтажный -
Снежным комом Вдохновенья!
Насаждая Пробужденье!


Рецензии
вот это дали...извините - не здороваюсь и не прощаюсь...ваш отзыв жду на щучий повелитель...

Иванцов Геннадий Михайлович   22.09.2014 16:18     Заявить о нарушении
Рявкнуть бы, - да некогда!

Игорь Огнёв   15.10.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.