НА ЯВУ. А НЕ ВО СНЕ

Я УСТАЛА ПОВЕРЬ.

ОТ СЕБЯ Я БЕГУ.

Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ.

Я НЕ ВЕРЮ В СУДЬБУ.

НЕ ХОЧУ Я СТРАДАТЬ .

И ТАК ДАЛЬШЕ ГАДАТЬ.

КТО ЕСТЬ КТО

И ЗАЧЕМ. ПОЧЕМУ.

БЫТЬ В ЧУЖОМУ ПЛЕНУ.

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ.

 НА ЯВУ НЕ ВО СНЕ.

И ОСТАТЬСЯ НА ВЕКИ.

В ТИШИНЕ ОДНОМУ..

НЕ ХОЧУ Я СТРАДАТЬ .

И ТАК ДАЛЬШЕ ГАДАТЬ.

КТО ЕСТЬ КТО

И ЗАЧЕМ  .ПОЧЕМУ.


Рецензии