Надежда

Чего я жду?
Наверно утреннего ветра
Того кто нежными прикосновениями разбудит.
Того кто пред рассветом створки окон распахнет.
Того кто ранним утром в детство отведет.
Что я ищу?
Наверное  надежду, на то что, как ни будь во сне
Мой ветер, друга приведет ко мне.
Мою увидит нежность, почувствует тепло,
Того кто мне судьбой назначен,
Того кто мимо не пройдет.
Кто сердце от меня свое не спрячет,
Того кто любит, кто всегда поймет…
Кто друг мой?
Я пока не знаю. Я жду, что он придет и душу распахнет.
Нет не свою, её  увижу и узнаю…
Мою, что заперта давно.

 ( рисунок авторский)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.