Как быстро без любви душа черствеет

Как быстро без любви душа черствеет,
Как быстро счастья дни по ветру веет.
И сколько не печалься о былом,
Прожить быстрей,чем сделать ход конём.
А меня как будто тут и нету
Я вроде рядом был ,но был пустой.
За счастье сколько заберут краплёную монетой?
Сколько мне отдать за упокой?
Зачем страдать мне молча?
Зачем кричать мне о любви?
Любви не будет больше точно!
Не с тобой и не с другой.
Последний снег когда растает
Тогда забудемся с тобой.
И с новой силою природы
Мне будет всё ровно,что я тебе чужой.
Простил бы я тебе ошибки,честно,
И себя простить бы я молил.
Не буду жить теперь беспечно
Коль в прошлой жизни я любил...


Рецензии